вернуться на главную
 
 
  Предыдущая   На главную   Содержание
 
МакSим: Новый год вне дома
 
Самая популярная девушка страны встретилась со StarHit, чтобы поговорить о семье, деньгах и заветных мечтах.

МакSим и встреча Нового года

Никогда не умела выбирать подарки мужчинам
Я буду отмечать Новый год с семьей. Это же семейный праздник. Я буду отмечать с теми, кто живет со мной в поездах, автобусах, самолетах. С моими музыкантами. Скорее всего, в новогоднюю ночь мы будем праздновать и работать одновременно - правда, пока еще нет полной ясности, где именно.

Мне было 13 лет, когда мне впервые разрешили праздновать Новый год вне дома, с друзьями. Когда исполнилось 14, я уже вовсю работала - с тех пор мои новогодние праздники проходят в гримерках.

Моя мама - воспитательница в детском саду, и она очень любит наряжать елку. Помню, она могла совершенно одна спокойно наряжать ее, вокруг нее плясать и петь песни. Когда заканчивались праздники и елку нужно было разобрать, мы с братом находили кучу причин и дел, чтобы сбежать.

Обычно у нас елку ставили в зале, где всегда спал брат. Так вот, я под Новый год всегда истории придумывала - ерунду всякую, - почему мне непременно надо тоже спать там. Выдумывала какие-то передачи ужасно важные, которые обязательно посмотреть надо, или что-нибудь про уроки: все ради того, чтобы подглядеть, как рано утром мама приносит подарки и прячет под елкой.

К нам всегда много народу приходило. Братья и сестры мои, двоюродные и троюродные, все примерно моего возраста, устраивали у нас настоящие представления, конкурсы с призами: Причем до сих пор их устраивают - уже друг для друга: пишут стихи, сочиняют песни. А я потом фотографии смотрю.

Был случай: мы наряжали елку прямо во дворе дома. У нас самый обычный дом в Казани, девятиэтажная коробка, а во дворе - елочка. Ее мы и нарядили. И тут же хлопушками стрелять стали (мой папа большой любитель этого дела).

МакSим и подарки

Я верю, что Дед Мороз существует. Просто не успевает прийти
Я уверена, что Дед Мороз существует. Просто не всегда успевает прийти.

Никогда не умела выбирать подарки мужчинам. Так получается, что меня окружают мужчины, у которых все есть. Либо они просто утверждают, что им ничего не нужно. А хочется ведь что-то по-настоящему нужное подарить. Я и сейчас не все подарки выбрала. Прислушиваюсь к разговорам, пытаюсь выведать, чего хотят люди: хожу по магазинам, смотрю на вещи - не попросятся ли сами: 'Да, да, подари меня!'

В прошлом году я подарила наряженную елку людям, которые со мной работают. Она была искусственная, зато я сама покупала и вешала каждую игрушку.

Все знают, что в Новый год невозможно никому дозвониться. Я не знаю, как это вышло, но ровно в полночь мне пришла SMS от друга. Все были заняты загадыванием желаний, и тут мне приходит сообщение: 'Все будет хорошо!'. Это было не просто приятно, у меня в душе все перевернулось. Порой мелочь какая-то прямо в точку попадает.

МакSим и деньги
Я мало трачу, коплю в основном. Хочется обзавестись маленьким деревянным домиком, чтобы речка рядом и лес. И чтоб зимой там было много снега, а летом - зелени. Я бы посадила там много ромашек. Такие мечты.

Я не знаю, сколько точно я зарабатываю. Мне дают какие-то отчеты, и я уверена, что в тот момент, когда я захочу что-то узнать, я смогу это сделать. Пока не хочу. Боюсь, если я начну зацикливаться на этом, не смогу делать музыку.

Те деньги, что я беру себе на карманные расходы, я теряю все время.

МакSим и желания
Желание надо придумать заранее. А то ведь как: пока зажжешь бенгальские огни, раздашь фужеры, на всех наденешь маски и парики - уже и все, куранты, и ты на последней секунде что-то пытаешься срочно придумать.

Я не знаю, сколько я зарабатываю. Не хочу знатьМоя крестная очень смешно загадывает желания. В полночь все мои родственники выстраиваются вокруг стола, сосредоточенно смотрят в бокалы с шампанским, и каждый про себя что-то загадывает - а она не может молча, стоит и приговаривает. Поэтому все всегда знают, чего она хочет.

Я загадываю одно желание, самое для меня важное и дорогое - и загадываю его всем сердцем. И, как правило, в течение года оно сбывается. Может, это потому, что я и сама для этого прикладываю усилия. Еще не было случая, чтобы не сбылось.

Помню первый раз, когда загадывала. Мне сказали тогда: что пожелаешь в Новый год - непременно сбудется. Ну я и пожелала, чтобы тут же передо мной выросло дерево: Разочаровалась страшно. Теперь я стала с другой позиции к этому подходить.

МакSим и магазины
Ненавижу ходить по магазинам. Для меня это катастрофа. Повезло, что есть большое количество фотосессий, на которые стилисты приносят какие-то хорошие вещи. Они ведь специалисты - видят, что тебе идет, знают твои размеры. Я им доверяю. Многие вещи, которые мне особенно приглянулись, я просто забираю себе.

Со своего второго московского гонорара я купила клавиши PSR - в жизни лучше покупки не было. Подумаешь, кто-то скажет, большая вещь! А у меня не было до этого такой возможности, и когда она появилась, я была по-настоящему счастлива. Теперь они кажутся мне смешными.

МакSим и мечты об отдыхе
Последний раз я отдыхала в январе прошлого года. Целую неделю. Дело было рядом с Испанией - точно не помню, как называется, на каких-то островах с волшебным названием. Мы туда с подружкой приехали - и скоро выяснили, что нас занесло в излюбленное место серферов. Вот мы и боролись там с волнами всем серферам на смех. А в этом году я хочу поехать за Казань, за город. Хочу с родителями пожить, побыть растением. Хочу, чтоб спокойно, тихо было. Здорово было бы на лыжах покататься, да только пока мои лыжи друг с другом слишком часто пересекаются.
 

Get your own Chat Box! Go Large!

Посетителей на моём сайте! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Rambler's Top100

 


Лечение акне у подростков | В чем причина уплотнений в молочной железе | Средства от одышки