вернуться на главную
 
 
  На главную   Содержание   Следующая
 
Сладкоголосую певицу Марину Максимову, больше известную под именем МакSим, называют сенсацией года. Не успев ворваться в чарты, ее песни 'Трудный возраст' и 'Нежность' крепко обосновались в первых строчках музпарадов. Секрет популярности МакSим раскрыла в интервью 'ЖГ'.
 
- Марина, расскажи о своей семье.
- (Улыбается.) Я родилась и выросла в Казани. Моя мама всю жизнь работает воспитательницей, а папа постоянно чинит машины в гараже. Ему помогает старший брат, тоже Максим. Он спортсмен, у него своя семья, малыш. Максим очень отличается от меня, он всегда спокойный. А я в детстве была такой пацанкой, а-ля гаврош, дружила с мальчишками, хулиганила... Я ко всему относилась с юмором. Смешнее всего было, когда я победила в конкурсе красоты 'Ожерелье Нефертити', потому что сама себя красавицей никогда не считала. Зато это ощущение победы на всю жизнь запомнилось!
- Сейчас навещаешь родной дом?
- Редко. Езжу в Татарстан только на сессию. Думаю, буду когда-нибудь крутым продюсером, поэтому решила учиться заочно на пиарщика.
- А почему не совершенствовать себя в музыке?
- Сегодня больше воспринимают не столько вокальные данные, сколько то, как ты себя подаешь. Ведь на многих конкурсах звучат технически хорошо исполненные песни, но смысла их никто не понимает. Нужно быть искреннее!
- Именно в этом секрет твоей популярности?
- (Смеется.) Я не мню себя великой певицей. Скорее я - автор-исполнитель. Я не 'леплю' хиты, и если песня стала хитовой, считаю, что не донесла до слушателей свою правду. Амбиции мне совершенно чужды. За что, кстати, меня очень ругают в коллективе. Ведь музыка для меня не работа, а веселое приключение. Я пишу и пою, потому что мне нравится.
- А что за конфликт был у тебя с группой 'Тату'?
- Как такового конфликта не было. Мою первую песню 'Заведи', которая активно крутилась по радио, 'пираты' записали в сборник под названием 'Тату', чтобы лучше продавалась, поэтому меня с ними долго путали. А песня появилась задолго до появления 'татушек'.
- Теперь ты тоже знаменитость, признаки звездной болезни появились?
- (Смеется.) Моменты звездной болезни у меня были еще в Казани, когда после победы в нескольких музыкальных конкурсах меня, 14-летнюю девчонку, позвали работать. Помню, как в шикарном костюме выступала перед группой Hi-Fi. После этого шарахнуло так, что мама не горюй - задирала нос, нисколько не уважала чужое мнение. Кто-то мне до сих пор припоминает то поведение.
- Когда приехала в Москву, амбиции исчезли?
- Сначала были другие проблемы. Мне было негде и не на что жить. Случайно на Казанском вокзале я встретила знакомую девушку, на первое время она взяла меня к себе пожить. Потом я нашла мальчишек на Арбате - талантливых музыкантов, и мы стали выступать с ними в переходе на 'Библиотеке имени Ленина'. Мне совсем не было стыдно, наоборот, до безумия весело! Сейчас я так бы не смогла. Но тогда во мне кипело рвение двигаться вперед. Ведь в Казани у меня все было успешно, там я знала себе цену. А здесь оказалась никому не знакома, нужно было начинать все сначала.
- Как приняла тебя столичная тусовка?
- Нормально. Не могу сказать, что я с кем-то подружилась, общаюсь с некоторыми артистами, но в гости ни к кому не хожу. Я вообще не тусовочная личность. Когда приезжаю на концерт, еле успеваю обсудить технические моменты с оператором, световиком, звукорежиссером. А на разные знакомства, светские разговоры времени не остается.
- У тебя есть парень?
- Нет.
- Наверняка часто слышишь признания в любви. Вспомни самое оригинальное.
- Обычно подходят попросить автограф или сфотографироваться, а тут одна девушка подошла, так трогательно взяла меня за руки и начала очень проникновенно благодарить за то, что я - та самая МакSим. Приятно.
- В твоей жизни уже была сильная любовь?
- Да, я очень любила одного русского актера, не буду называть. Ой, лучше расскажу о своей первой любви! Это был очень талантливый музыкант, работал одно время в 'Ласковом мае '. Он привлек меня тем, что был немного сумасшедшим, инопланетянином таким, не от мира сего. Я влюбилась в него, когда училась в 10-м классе, но уже выступала. Это он открыл мне дорогу в Москву. Мною заинтересовались его друзья из музыкальной компании, которым он дал послушать диск. Долго не признавался, потому что не хотел, чтобы я попала в шоубизнес. Говорил, что девочкам туда путь проложен только через постель.
- На твой счет были непристойные предложения?
- Полно! Но непристойные предложения все время были от непристойных людей. Надо же мозгом соображать - если тебе предлагают секс, то только секса от тебя и хотят. Ни о какой карьере здесь речи быть не может. Если человек хочет заработать на тебе денег, то никогда тебе такого не предложит, потому что ему самому это невыгодно.
- Когда слышишь сальные намеки, вспоминаешь о своем красном поясе по каратэ?
- (Смеется.) Ну, если возникает ситуация, когда нужно среагировать немедленно, бить надо не по-каратешному. Раньше я вообще была стервой, частенько дралась, однажды даже об одного парня руку сломала - о голову как дала! Даже уже не помню, за что. Теперь стараюсь решать вопросы мирным путем. Казань - хорошая школа для решения таких вопросов, это ведь своего рода 'пацанский' город, где живут по понятиям и говорят здесь в основном на своем сленге, с акцентом типа (пародирует) 'Ну ты откуда ваще?'
- У тебя сценический образ романтичной Лолиты. А тебе нравятся взрослые мужчины?
- Да, потому что с ними мне интереснее. И со мной в основном работают люди, которым за 35. Они старше, мудрее, часто я прислушиваюсь к их советам. И они относятся ко мне как к родному человеку, беспокоятся за меня. Все ужасно переживали, когда я тут недавно прыгнула с парашютом. Просили, чтобы я хотя бы перешла на мотоциклы (смеется). А я обожаю рисковать! Кстати, думаю, скоро и правда куплю мотоцикл.
[Источник: sobesednik.ru/yellow/ . Ссылка источника.]
 

Get your own Chat Box! Go Large!

Посетителей на моём сайте! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Rambler's Top100

 


Лечение акне у подростков | В чем причина уплотнений в молочной железе | Средства от одышки