вернуться на главную
 
 
  На главную
 
а вот ещё биография, но пишет уже сама Марина:
 
Подходил к концу десятый день лета, когда я родилась. Я росла в семье любящих и понимающих людей, которых сейчас мне очень не хватает. Обычно это понимаешь лет в 25, жаль что в моем случае это произошло гораздо раньше.

Я плохо помню себя до восьмого класса. Музыкальная школа, спортивная, общеобразовательная, с неподходящим для нее названием - лицей. Самые яркие воспоминания того времени - развеселые гитарные баллады, что я и мой старший брат исполняли во дворе вечерами. Мир слов и поэзии я любила всегда. После седьмого класса я, тщательно подготовившись, по настоянию родителей поступила в лицей ?83 города Казани, где с удивлением открыла для себя, что учителя могут быть тактичными, любящими свою профессию, учителями как в науке, так и по жизни. Они как-то сразу в каждом из нас отыскали что-то особенное и очень тонко дали понять, что за это самое "особенное" мы должны уважать друг друга. Так и произошло. Вскоре я начала ездить на конкурсы вокалистов и пела песни из репертуара Селин Дион, которые принесли мне немало наград. и все бы хорошо, только певицей мне быть совершенно не хотелось. Мне было тринадцать, и я собиралась войти в историю как, например, самая сильная женщина эпохи. Я должна была как минимум, спасти мир от чего-то ужасного, а ведь певице уж точно никто не доверил бы это сделать! В общем, что-то все же шло не так, хотя, наверное, всех нас тогда обуревали подобные мысли.

Итак, мне было почти четырнадцать, когда она, такая маленькая, пришла и своими худенькими ручонками затолкнула в мою комнату солнце, потом заставила им дышать. Ведь пока мы все решали, как изменить мир, она стихами писала школьные сочинения. Альшу сидела со мной за одной партой и, сама не зная, открывала мне новый мир - разноцветный и удивительный. Я стала учиться "обертывать" свои мысли в слова, как в конфетные фантики - нет, ничего блестящего и шуршащего, просто искала слова, которые, как никакие другие подходили бы к моим чувствам. Так родилась новая песня - "Трудный возраст". Альшу всегда была рядом. Ее лирика встретится и тебе в моем альбоме.

Вскоре начались записи в студии, сначала для конкурсов, затем для серьезной работы. Уже в пятнадцать я ставила танцы для своего танцевального коллектива,.. костюмы, песни, радио, телевидение... В течение года я стала певицей Мариной Максимовой. Назад пути уже не было. Только огромная любовь заставила однажды бросить все. Шульц (состоявшийся когда-то музыкант, талантливый и гордый, знающий толк в большом шоу-бизнесе) познакомл меня с другими казанскими музыкантами - М. Кормишиным, О. "Pro-Z"овым, которые смогли мои мелодии украсить талантливыми аранжировками. Они хотели показать нашу работу в столице. Моему Шульцу это совсем не нравилось. Но как-то осенью, вечером раздался телефонный звонок из Москвы. Мне предложили увидеть мир и подарить ему свое творчество. Оказалось, что Шульц, поняв, что это все же неизбежно, сам отправил мои демо-записи своему старому другу в Москве. Конечно, я согласилась. Закончив школу, я поступила в университет на заочное отделение и сразу уехала в столицу. И знаете, мир оказался гораздо лучше, чем я себе его представляла.
 
  
 
 

Get your own Chat Box! Go Large!

Посетителей на моём сайте! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Rambler's Top100

 


Лечение акне у подростков | В чем причина уплотнений в молочной железе | Средства от одышки